爱是一条清凉的泉水,爱是一棵庞大而茂盛的树,爱是一只伟大的雄鹰,爱是东升的太阳,爱是暖暖的棉袄,呵护着我们,哺育着我们……
母爱像一个大海,让我们在海水中游玩。我的母亲,清晨,想我送来一杯热热的牛奶;我的母亲,中午端上一盘香香的饭菜,晚上送来一句“晚安”的话语……我,在我的母亲。
在平时的生活中,她给了我两份爱,因为爸爸经常不在家,只有母亲,为家操劳。我的母亲,总会被家里的烦心事而烦恼,总会被家里的家务事而疲惫。
在我的学习生活中,遇到不会的题,母亲弯下身来给我讲解。遇到烦恼事,母亲帮我打开快乐的天窗。
母亲每天都很累,我要帮她分担点家务,也要获取自理的能力。管好自己的衣物,不要让它们“满天飞”。
父爱就像一座沉重的山石,让我们在上面感受:云的洁白,天的自然……
我的父亲平时不在家,但他一直无微不至的关心我,认认真真的教育我。前几天,他给我买了《弟子规》让我去懂得怎样孝敬,怎样学会懂礼貌,偶尔会打个电话:问问我和妈妈在干什么?吃饭了吗?作业写完了吗?今天都学了哪些知识?……
天冷了,天热了,该换衣服的时候,爸爸会带我去买衣服,买鞋子。
我的母亲,像一个天使姐姐,带着自己的精灵宝宝,感受快乐,学习知识。
我的父亲,像一个雄鹰,带着我和妈妈在蔚蓝的天空中,自由飞翔。
爱是一种准备,爱是一种扶持,爱是一种支持,爱是一种资助。
我亲爱的爸爸妈妈:我爱你们,一直到永远!