她飘飘然然地从远处走来了。嘿,真美,白皙的皮肤,瓜子脸,一双迷人的眼睛,黑玛瑙似的眼珠子,长长的睫毛,一头浓密的披肩长发,肩上还垮着一个精致的小红皮包。
突然一个不小心,她被脚下一个东西拌倒了。她羞着满脸通红,气恼的站起来,走到把她拌倒的东西前,狠狠的踢了一脚,以解除心中的恼恨。“啪”,从被踢的那个黑不溜秋的东西里滚出了一叠叠的钞票。啊,原来是一个钱包。她惊鄂的张开了樱桃小嘴,眼睛瞪的大大的。
倾刻间,她好像从梦中醒过来。那双迷人的大眼睛有如黑夜中老鼠的目光四下瞅转。她见四周无人,连忙抓起一叠叠的滚出来的钞票,连同那个黑色钱包,灰、泥土也来不及拍,便一把塞进了自己肩上的那只小包里。远远一个晨跑的人向这边跑来,姑娘见了,装着若无其事的样子,挪了挪肩上那只小包,甩了甩肩上那皮件长发,不慌不忙地向前走去......
在晨风吹拂下,她那婀娜多姿的身材,更美了。然而,在她美丽的外表掩盖下,却是......
生活就是大海,它不时溅起一朵小浪花,有洁白的,也有浑浊的......而那貌美的姑娘,不就是生活的海洋中的一朵小浪花吗?