在一个美丽又美味的冰淇淋棉花糖星球上,长着许多棉花糖星星树。
“咔嚓——”棉花糖星星树上结的果子——冰淇淋饼干果裂开了,一枚晶莹的雪花种子从里面跳了出来。那就是我。
我一下子跳到了五彩的棉花糖地上。我看了看四周:有绿色的糖果小草,五颜六色的橡皮糖花朵和彩色棉花糖云朵……太美好啦!我忽然想也让地球变成这样吧!于是,我和几万个姐妹、兄弟出发了。
我们来到地球时,惊讶极了!雾霾的笼罩下,那灰蒙蒙的天,和没有色彩的生硬的一切,都让我们吃惊!
“改变这一切吧!改变这一切吧!”我们欢叫着,纷纷跳到地上,变成晶莹的雪花。
大人和孩子们都开心极了,我们一下子点亮了整个世界!虽然这里土壤不适合长成棉花糖星星树,但是,人们可以把我们塑成各样的形容,我们感觉很开心!
与人类的狂欢派对开始了……