爱是什么,恨是什么。天地间爱恨爱恨交织,给平凡的人生添上了不平凡的色彩。
爱,会给人们带来欢声笑语,带来妩媚阳光。在爱的包围下,人们都会快乐成长。因为有爱,才会有泪可落。但是,那滴朦胧的泪水中却隐藏着几丝甜意,虽然让人百思不得其解我知道这是开心幸福的泪则而反之,那浓浓里又隐埋着怎样的科学理论。常言道,多一点恨不如少一点恨,出于更多的是让人们学会爱自己,学会爱别人。尽管他人眼里深藏着恨,我们也要爱别人包容他。是的,无论多深稠的恨,都会被一点爱融化的一干二净。所以与其积累恨还不如多埋藏一份爱,是啊,在我们漫长的道路上因为爱有感动,所以回忆点点滴滴的往事时,一定也会觉得幸福
爱无声无息;恨,撕心裂肺。爱恨交织让人无助伤随。那么,就让我们多一份爱少一份恨,即使流泪,也不是悲哀。我们要用爱去溶解那冰冷的恨,让世界上的每一个小小的角落都有爱的存在,而逃离恨得到来。
爱,如蒙蒙细雨,蜿蜒不断;恨,是匹匹恶狼,残忍伤悲。