小时候,我很崇拜我,很爱我妈妈。直到如今也是,你给予的温暖,给予我生命,一切的一切都是你给我的。
我要跟妈妈说,妈妈我爱您因为你赐予我生命,让我没有疾病,让我快乐的成长。妈妈我也要告诉您,您在我生命中已经无法改变了,你一直都是我最爱的妈妈。
妈妈我还要跟您说,这几年的努力都是您栽培出来的。一年又一年的过去,我也渐渐地长大了,您一直以来盼望我能为国家服务,让我变成社会上有用的人。
妈妈我还要跟您说,谢谢您妈妈,一直以来供我读书,教会我语言使我会应用语言沟通。妈妈我还要跟您说,妈妈我爱您,就因为有您才有今天的我。
最后,我还是有很多很多对妈妈说的话,只不过真的太多太多了。妈妈我就在此跟您说声:“妈妈我爱您”。