温暖,是那冬天的一小把火。虽然这把火很小,但可以为别人带来温暖。当我想起我时,我心里暖烘烘的,我在爸爸妈妈的眼中是多么的幸福!
温暖是当父母劳累了一天后,一口气儿也没喘就为你做地香喷喷的饭菜。当吃下这美味佳肴,你当然会感受到父母对你的关心与温暖。即使饭菜冷了,也会感受到父母对你的爱!吃下饭菜,其实是冷冰冰的,但吃下肚子,那饭菜也热了。也许因此你会情不自禁地说一声:锛偘职致杪栊恍荒忝恰o紓也许你会情不自禁地流下那感动的眼泪;也许你会情不自禁地大吃起来表示你心中的感谢与感动…!
温暖是在冬天寒风呼啸时,你不禁颤抖时父母为你穿上厚厚。暖和的衣裳,使你不在颤抖或搓搓你那冷冰冰的小手吧!
温暖是在下雨时,朋友为你的打起的伞,为你遮风挡雨,哪怕是为了你,衣服,书包都打湿了呢?那雨伞里含着我与同学之间那浓浓的友谊之情!
同学们,让我们一起为别人找想,为别人献上温暖,献上关怀,献上关心!让别人快乐,让别人觉得在咱们生活中别人会帮助他,关心他,让他自信,勇敢!我们一起努力加油哦!