说到我最不喜欢的科目,是英语,从小就不喜欢。对我来说,每一节英语课都是一种煎熬。感觉英语课和其他科目不一样。很无聊很无聊。不知道为什么。因为不喜欢,每节英语课都觉得很长。坐在我的座位上就像体罚一样。感觉这个凳子也对我不利。很难受。英语40分钟,但对我来说,一节英语课要上两个小时。我真的希望这个世界上没有英语学科。
为了让英语课的时间过得更快,我设想一个好的安排,就是分配好的时间段。我是这样安排的:20分钟认真听英语老师讲,20分钟拔指甲,然后10分钟发呆,想事情。然而,这些只是我的想法,还没有付诸行动。感觉多做一点英语成绩肯定会下降,就不做这个了。
有时候经常感叹:哎,不知道什么时候英语课会成为我感兴趣的科目。渐渐地,我想通了,如果我想让英语课成为我最喜欢的课,我不能只是叹息。我要自己努力。如果我不努力改变自己,上帝也帮不了我。
我决定从今天开始挑战英语。