世界上有一种无与伦比的爱,那就就是母亲的爱!然而所以世上最值得回报的人就就是母亲。
就是啊,转眼间我已经快16岁了,在着近16年的日子里,您为我付出的太多太多。感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护。
记得我爱护能够三年纪的时候,身体不就是很好。正好一天晚上我发高烧,然而天有下着大雨,爸爸有不在家就是而且那就是以就是深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我包了三站路把我送到医院,但我第2天醒来时才明白你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么。但当我渐渐长大我回忆起这见事才明白你就是多么的伟大。
母亲你不仅仅在生活上对我就是无微不至,你还叫我怎样做人;“火要空心,人要忠心。世上人最怕认真两字……这些话在当时我都就是随口应和这就是,但从来没记在心里,此刻来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有就是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,然而孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,就是您丝丝的柔情。
六年级作文8
今天,我和妈妈出去散步,我手里还拿着一根香蕉。
我一边走一边吃着香蕉。我吃完了香蕉,随手一扔,香蕉皮就掉在了地上。妈妈说:"等会儿买些水果回家。"买好了水果,我们高高兴兴地回家了。我正高兴着,突然,我被一个香蕉皮"啪"的一声滑到了,一屁股坐在地上,起不来,我哇的哭了。妈妈见了,忙把我扶起来,安慰我。我愤怒的说:"是哪个家伙乱扔垃圾,那么不讲卫生。""是呀!应该好好批评一下。"妈妈说。忽然,我又想起自己仍的香蕉皮,开始后悔。心想:如果被妈妈知道了,肯定会批评我的。于是,我说:"妈妈算了吧。"
如果当初我不乱扔香蕉皮,自己也就不会摔到了。下次我要吸取教训。