Hi,我是小主人的妈妈从超市里买回来的,从此我就成为了这家中的一员。小主人一看见我,就激动不已,把我转来转去的好
晕啊!
我的小主人叫陶怡佳。我的肚子上有一个叫“亚梦”的女孩,还有一些可爱的小精灵呢。就是因为这个,主人的妈妈才把我买回家的。我还有一顶小兔子一样的帽子,这就是我们晨光拍的标志;小主人整天让我躺在笔袋里睡觉,很少让我出来写字。
我,最后我知道了,她是在爱护我,不让我受伤害。我也在笔袋里认识了好多朋友。
我写的字,也是一流的好。有一次,铅笔字比赛,小主人拿出了法宝,那就是我了。开赛时小主人拿起我,开始写了。写完后,纸面毫发未损,橡皮都没擦过哦!果然,的了二等奖,我得意的不得了,跟我那些朋友讲了好多遍。
我有一位好学的小主人,又有一个温暖的家,我真是世界上最幸福的人啊!