“妈妈,我们获奖了,快来看呀!”儿子在门外面就嚷上了,我赶快开了门,只见儿子手里捧着两张荣誉证书。“是吗,我感觉今天就有好事,原来是你获奖了,祝贺你儿子,”我笑着说完后给儿子一个大拥抱。
儿子连忙拿出其中的一张高高举起:“妈妈,这一张是你的,你也获奖了,是濮阳市油田教育中心为你颁发的“优秀学生家长”的证书。至于这一张嘛,你自己看吧!”我接过证书,原来是史旭东同学撰写的《爱心满车厢》获得“河南省中小学学生优秀论文评比一等奖”、辅导老师杜熳丽老师获得一等奖。儿子,你好棒!我们都获奖了,我和儿子鼓掌欢呼!