六年级年的作文
记得在今年九月,那绿意融融的秋季里,我带着随身行李,也带着一颗求知的心,来到XXX学校座神圣的科学殿堂。当我跨进校门,教学大楼主墙上那几个浮雕字“XXX学校”立即印入我的眼帘,看到这刚劲有力的字样,不由得让我浑身上下充满了学校的欲望。我暗自思付,在这优美的土地上,我将要度过三年美好的岁月,这里将会留下我彩色的梦想,勤奋的汗水,成功的喜悦,以及失败的忧伤。
如今我在这里度过了四个多月的紧张学习的时光,这四个多月里我领略到了辛勤的园丁对花朵的期望;科任老师那期待的目光,那操劳的身影伴着一行行整齐的粉笔字,时时在激励我要发奋学习;生活老师那无微不至的关怀与体贴,那任劳任怨的工作作风,让我哦感到学校就像个温暖的家。总之,这四个多月让我饱偿了一所温暖学府对学子的呵护。
我相信,XXX学校会给我们的理想插上知识的翅膀,它会教会我们在逆境时奋力拼搏,顺境时保持清醒的头脑。她教贵我们用真心面对人生。用谦虚而坚强的饿脑怀迎接生活的风风雨雨,让我们像沐浴在雨露阳光中的树苗,逐渐长大,成才。