暑假已经过去了,迎接我们的是一个全新的学习,全新的校园生活,全新的校园世界。走进校园迎面吹来一丝飘飘柔柔的风儿,原来是大家正鼓动着手中的花球欢迎我们呢!
校园的世界是多么不同啊!与往日相比,差别也太大了,许多墙面都砌上了白白亮亮的瓷砖,本来的水泥地面如今以换目一新,变成光滑的水磨石了,对了,墙也白刷了一遍。别光顾着欣赏,其实要不是那些辛勤的工人们在暑假的时间里,日日抵挡着太阳的暴晒,也许现在我们眼前的校园,看着就不会这么舒服了!
叮叮叮!下课了,让我为大家介绍我们美丽的校园吧!在学校西边的处为是一座婉如玉女的娇巧亭子,为什么说它是玉女呢?是这样的,亭子的屋脊是玉女手握的一把伞,柱子则是滴落的雨点并逐渐形成小水流从伞顶尖淌下来,而中间就是玉女了,由于天气的关系,行人中的玉女被挡住了,所以看起来很模糊。四季里的校园就更美丽了!春天,校园里的花草树木如精灵般伸着懒腰苏醒过来,偶尔在校园里散发出清香,你看,那几只蝴蝶正在空中舞动裙边起舞呢!夏天,池塘里的荷花在荷叶的呵护下显得更加白的雪白,香的浓香,虽说在泥水中长大,但却有“出泥而不染”的风格,也在严酷的夏天里增添了一些颜色。秋天,火红的枫叶像颗颗宝石镶嵌在这季节里闪闪烁。冬天,雪花如小小的雪仙子从天上飞舞到人间,它们各自都带着祝福语散给那些童真的孩子们,一切都那么的安静,学校里到处都有它们小小的身影,它们就像一朵花似的轻轻地飘落在各处,真个小镇雪茫茫一片,我们的学校就是矗立在雪天里的城堡。
听了我的介绍,你喜欢我们的校园吗?