六年级我的梦想作文
随着社会科学前进的脚步,汽车慢慢走进了千家万户,为我们的出行带来了很多方便,但同时也成了环境污染的主要因素。还有很多的安全隐患,曾经看过一句话,原子弹的杀伤力不够屠龙刀也只是个传说,致命的武器正数天天在我们身边的汽车,我曾亲眼看见两部车相撞的凄惨场面。汽车需要经常加油,地球给的能源是有限的,用完就没了。我想如果能生产一款不用汽油,没有任何污染,而且还非常安全该多么好呀!
我要跟汽车制造商共同设计出这样的车:流线型,不用油,流线最快,汽车底部全部是喷气孔,后面是吸气口,吸入空气再由底部的喷气孔喷出,汽车就可以飞起来了,又快、又节省能源、又环保、还很安全,真是一举多得,车里一定要有卧室、客厅、洗手间,还得装上电脑、电视,这样可以一边旅行一边工作。
我梦想中的汽车不仅环保,而且操作方便,我们再也不会为能源的缺乏而担忧,不会为地球受到污染而痛心,只要我们努力学习,我梦想中的汽车不会离我们太遥远。