Hello!我是一只“猫见猫爱,花见花开”的小猫。我的一天可谓是多姿多彩。
早上,我正蜷在被窝里,做着天上掉鱼当劳,肯德鱼的美梦时(虽然是只沉鱼落雁,闭月羞花的猫儿,但馋嘴是改不了的),主人就掀开我的被子,拉着我的尾巴,叫我起床了。还说什么早起的鸟儿有虫吃,我又不是鸟儿,我是只绝世美猫。无奈,胳膊那里拧得过大腿呢?我只好不情愿地从被窝里起来,用标准的猫步走到了客厅。哼,那些模特儿还模仿我们猫儿走路,哪有我们走得好看呢!
正当我优哉游哉地唱:“我是小猫,漂亮的小猫……”时,一个可恶拖鞋直朝我飞来,竟把我打晕了,主人不把抓取我,“嗵”的一声扔进了大澡盆。什么?要洗澡?要是到本小姐一怕饿,二怕水,可主人偏偏有洁癖,命苦啊!在澡盆里我不停地拍水,溅得主人的漂亮裙子上都是水花。主任无奈只好答应我如果乖乖洗澡,就带我去吃肯德鱼。我听了心花怒放,立即安分下来,乖乖的给主人折腾。没办法,谁让肯德鱼太吸引猫了嘛!
洗完澡,主人带我去了肯德鱼,最幸福的是,东西让我点,我往死里吃。我点了10个鱼堡包,20杯大鱼乐,30个冰鱼凌,40杯鱼昔,50包大鱼条,60包上校鱼块,70个墨西哥鱼卷,80个麻辣嫩鱼五方,撑的我走都走不动了。最后,主人叫了一台起重机才把我抬回家。
啊,太撑了!我得去睡觉了。轰隆隆隆——啊——地板塌陷了!