朋友,该做什么,不该做什么,我想我们都懂,但有时,朋友相处却不知该做什么了。
我想,朋友该做的应该是彼此信任,彼此关心,彼此照顾。伤心时,朋友是逗你高兴的开心果;郁闷时,朋友是帮你解决问题的人;开心时,朋友是陪你一起笑的人;失落时,朋友是永远给予你鼓励,安慰的人;成功时,朋友是最为你高兴的人。朋友就是这样,无时不刻想着你,永远陪伴你,朋友,就是把你看透了还喜欢你的人。
我觉得,朋友不该做的事是背叛和两面三刀。既然是朋友就不应该背叛,不要今天和你玩,明天就绝交,和别人一起针对你,这样的人,行为最令人厌恶,当然两面三刀也不可取,朋友不该在你面前一套背后一套,更不应该这边和你很要好,那边有说你这不好那不好。
我不明白,作为朋友,有些请款一该怎么uo。
唉,朋友,该怎么做?