在我们班有这么一个人:不懂礼貌,脸皮超厚,自以为很了不起的人。
在我们班,人人都懂礼貌,可就是她下课像头野猪一样活跃,横冲直撞,把人家的东西撞倒还没有歉意,大大咧咧,嘴最都合不上,你说,像不像一头大野猪。
还有一件事我永远也忘不了。她拿了人家一张背面有猪的卡片,居然在那儿和猪称姐妹,差点没把我们恶心死!
她是个自以为是的家伙,居然写那种说不出口的肉麻小说。居然在班上大声读,当时我实在受不了,想告诉老师,再一想,她可是老师眼中的优等生,万一她恶人先告状,先“杀”我灭口怎么办?先不说这些了,吐口恶气,以后再算帐!
人吗?真是太怪了,有时又表现出不少优点!
她偶尔也会知错就改,那次,我们几个男生在打乒乓球,她一时冲动,把我们的乒乓球丢到了校外,她不但主动向我们道歉,还因此问全班同学换不换她的职位。真可谓“脑子终于清醒也!
她还是个热心帮助同学的人。我们班的男生女生谁有了困难,她都会出手相助。事例太多,举不胜举。
她还是个称职的好班长,每天班级工作做得很好,我们班的班级量化总排在全校前十名。
这就是陈金秋,既是一个令人讨厌的“猪”,又是一个称职的好班长。