今天早上醒来以后,我便听到门外发出“呼----呼-----”的声音,这声音好似鬼哭狼嚎,真难听,并且还不是的伴上一两声“呯----呯-----”真可以称得上是一首绝无仅有的“地狱之歌”呀!
走出门一看,便可以看到风爷爷那张愤怒的变了形的脸,大树被刮乱了头发,沙子被吹上了天,跳起了一支舞蹈,左转右旋的。这时,又传来了“呼----呼----”的声音,好像在说:“气死我了!气死我了!”,真让人觉得可怕,好像一不留神就会被吹上天。
在上学的路上,沙子也是满天飞,一会儿爬到你身上,一会儿钻进你的眼眶,把你的眼泪给驱赶出来,真难受!这样走了一会儿,我的眼睛被眯了五六次,并且嗖嗖的风刮在身上,还真有点冷呢!
这可真是个糟糕的天气!