最近寒假作业非常多,急得我头都要炸了。我不得不看一看报纸散散心。忽然,我看到了一则广告,上面写着:本公司发明了一种分身药水,只要喝了药水,分出的人就可以帮你做任何事情。(注意:二小时后必须把分出的人用胶水粘住,否则你和分身影就会互换角色。)我想了想觉得二小时后粘住它不就行了。
于是我便高高兴兴地去那家公司买了药水回了家。
那药水果然奇特,不一会儿小人就出生了。它5分钟就写完作业,让我飞到天空,还教会我滑冰。
真的是想干什么就干什么。要调到合适的大小就OK了!如果你想把已经增大的床变会原来的样子,就按缩小按纽就可以把已经增大了的床变会原来的模样了。
还有两个按纽是来调温度的。一个是“冷”,一个是“热”,假若你正在美滋滋地睡你的大头觉,而因为温度不适把你弄醒了,你一定不高兴吧。那你就需要“冷”和“热”的帮助了。你热了,就按“冷”,你就会凉快起来,你冷了,就按“热”,你就会暖和起来。你知道为什么吗?是因为床垫下有一块永不化的冰,这种冰还会散发一种对于人类无色无味无害的气味,而对蚊虫和狮子老虎的类了猛兽无色有味有害的气味。只要蚊虫和狮子老虎之类的猛兽闻到了这种气味,就会下得魂飞魄散。
最后一个按纽是用来遮阳挡雨的。只有按一下这个按纽,在床的四周长出一片“叶子”,四片“叶子”加起来比床还大。不管再强的风,再大的雨,“叶子”藤都不会断,蚜虫也不会吃,因为这种“叶子”是塑料做的。
我想,在不久的将来,一定会有这样神奇的床!