每个人的风格、个性都不同,所以布置出来的房间风格、外观都有所差异。我的小房间,便是我的一方小天地。
东边有个门,是墨棕色,一进门,就想走进了童话世界一般,雪白雪白的墙壁,
美丽的天花板上悬挂着一盏超美的挂灯。土黄色的地板,给人一种脚踏大地,头顶“白”天的感觉。
北边有一个衣橱,它分上下两层,上面是我夏天穿的衣服和外套,下面是我放外套和裤子。书橱在左边,有两个箱子,里面全是鞋子,天暖了,我就会把它们拿出去晒一晒。
正东有一张精致的写字台,写字台上有台灯、青蛙似的手表,一盏淡粉色的台灯,一个笔筒,上面还放着用的文具,我每天放学都会在这里学习。写字台下面有一个大大的书橱,里面放着一些课外书,如《安徒生童话》,《格林童话》,《名人故事》??
在往右就是一张床了,睡在床上可舒服了。床的左边有一个衣橱,还有一个暖壶,如果晚上口渴了,可以倒水喝。
小房间虽不大,但却充满了活力与生机,它每天都会给我带来无穷的乐趣,我喜欢我的小房间。