一谈到游泳大家都会,可是我不会,因为我是一个不会游泳的旱鸭子,当然,我一听到游泳,我就躲在房间的某一处。
于是,第2天,我就独自一人来到了河边,大概是因为我害怕的缘故吧,我都不敢下河,可是,当我想起我要超越他们的时候,我壮了一下自己胆子,脱下身上的一切,慢慢的,我走进了河里,我大喊了一声,我游进了水里,啊,这感觉好棒,我在水里面游玩着,我好像忘记了一切,进入了水精灵的怀抱,等到太阳下山了,我才从河里上岸,这时,我才发现,原来游泳很容易,它需要的只是一个让我们认真的享受它的一切,现在我几乎每个夏天都去爱抚她,享受它,即使,我现在住在城里,我也时常到游泳馆去,去感受,去爱。
如果你也是一个和我一样的人,那就请你放开心怀,放开自己的担心,去大胆的追求,让我们一起在水精灵的怀抱中去感受她对我们的爱吧。