我是一朵白云,小朋友们看到我就会很开心,人们看到我就会知道,今天是出太阳还是下雨。
有时候我也太调皮了,有时候把太阳公公遮住。有时候把飞机给包住,所以人们有时候看见飞机,有时候就莫名的看不见。鸟儿看见了,会对我微笑。我看见了你的小朋友在吃饭,有的在散步,还有的在画画、唱歌、跳舞……
所以,我觉得我做一个白云,就像是一起玩耍,我觉得家人在我的心里永远是第一。而学习我也要放在第一位,我想长大变成一个能保护大家的大云朵,我的家庭是一个很繁忙的家庭。
我的好朋友是乌云,乌云能给大自然带来很好的雨水,我们喝的水是乌云给的,然后用一个细细的布把水给清洗干净,然后带给大自然来喝。
有一天我看到农民们在干着活儿,看到了他们的头上全是汗。我就用自己的身体挡住了太阳,农民伯伯们抬头看了看我,说:“真是一朵好云啊!”我听了很开心。
这就是我,一朵自由自在的云朵。