甜六年级作文
六年的校园生活里,有酸、甜、苦、辣,但是回忆起来感觉是甜的。
运动会开幕了,操场上处处有铃铛般的笑声,仿佛整个学校都被感染了。操场上同学们有说有笑,大家都激动地聊着运动会的内容。这次运动会我参加了400米和60米跑。一个上午,我没有比赛。到了下午1点多,开始女子组400米跑步比赛。
开始比赛了,裁判打响了发令抢,选手们如利箭般冲了出去,风的声音一直在耳边挥之不去,眼边的一切都很模糊。跑完了一圈,我发现我的身边有一个白色的影子一直在和我属于平局状态,可我很想把她给铲掉,每一次比赛都会遇到她。自从遇到她后我从来没有得过第一名,这一次我一定要夺个第一名回来。快了,只剩下半圈了,我拼尽了全力向前冲,快了,快了。我带着喜悦的心情冲向了终点。终于,比赛结束了,可以公布结果了。“这一次,第一名庄琪、陈晨,第二名XXX。”为什么?我没有超过她,我一定要在决赛中夺得冠军。
到了第二天,要进行女子组400米决赛了,我做了充分的准备,相信一定能夺得冠军。比赛开始了,我以最快的速度跑完了一圈,只剩下60米了,60米、40米、30米。只听见拉拉队在大声地喊着:“庄琪,加油!庄琪,加油!……”听了这话,我热泪盈眶,真想把时间停止在那温暖甜蜜的一刻。
庄琪加油!我迈开大步冲向终点!耶!胜利了!我比陈晨快乐3秒。站在领奖台上,心中甜滋滋的,十分开心。我拿起奖牌,在同学们阵阵掌声中,我亲了一口那个胜利的成果,又舔舔地笑了……