甜六年级作文
在校园生活中,有许多酸、甜、苦、辣。在我的脑海里,发生在校园里的许多事已经退去。可是,一件令我最快乐的事却永远退不去,每当回忆起都另我甜甜的回味无穷。校园里的甜,数之不尽。
今天早晨刚刚下过一场大雪,张主任把文活课改成了体活课,下课铃声响了,大家像赛跑一样冲出教室。老师让我们打雪仗,同学们都情不自禁的欢呼起来,还没等老师宣布比赛规则,同学们就一哄而散了。我和褚浩宇、吕冰几个同学分了两伙打雪仗,我和褚浩宇攻打吕冰等几个同学的堡垒,我俩准备了足够的雪球,离开了我们的基地开始慢慢的前进,我俩兵分两路一个在堡垒的前方吸引他们的注意力,另一个到堡垒的后方偷走他们贮备的雪球弹。终于开战了,第一颗“子弹”发射成功,把吕冰打的很狼狈,第二颗扔出去又打中了,我高兴极了,就这样第三个第四个……“雪弹”接二连三在伙伴们的身上、头上开了花。等他们还击时却发现堡垒中的“子弹”一无所有。此时,褚浩宇在堡垒的后方开始了猛烈的进攻,我在前方不停的猛烈夹击。把他们打得“嗷嗷”直叫,举手投降。我们胜利了,我俩高兴的笑了起来,笑声在操场上回荡。
在我的学习生活中,无数的甜,无数的快乐。还有很多让我感到“甜”的地方,虽然这只是一件小小的事,但它对于我来说却是永远都抹不掉的甜蜜回忆!