甜六年级作文
糖。水果。糕点。学习时……每个人生活中有甜,而每个人心中的甜,却又并不相同。至于我觉得什么是甜,那就是每周末妈妈回来时……
我的妈妈在九华一个叫“蓝思科技”的工厂里做手机(品牌:小米),只有周末才回来。每当妈妈回来的那一天,是我最高兴的时候。
这是一个明朗的早晨,爸爸将正在熟睡中的我摇醒,对我说:“儿子,儿子!快醒醒!你妈妈今天放假,快起床和我一起去接她!”我一听,刚才没醒的朦胧立刻烟消云散,“唰”得一声坐了起来,眼中闪着小星星,问道:“此话当真”?爸爸肯定的说到“当真”!我赶快穿好衣服,拿上我的MP3,十分钟后,我们就已经坐在车上了,我一边听写音乐一边想着:“等会见到妈妈该说些什么好呢……”想着想着我在不知不觉中睡着了……
一觉醒来,已经到目的地了,正在等着妈妈出来。我准备给妈妈一个惊喜。和爸爸商议后,爸爸一笑,说道:“就这么定了”!然后他打开后备箱,对我说:“好了,进去吧!”我便坐进了后备箱里,等着妈妈的到来,过了一会妈妈就来了,她上车之后四处张望,然后问爸爸:“儿子呢?”他起不来床,没有来?然后我听见妈妈叹了口气,我实在忍不住了,跳出来说:“HI!”把妈妈吓了一跳,我率先笑起来,我们在车上大笑不止……
这就是我心中的甜!