我的心愿六年级下册作文
我们每个人都有一个心愿,而我的心愿就是长大后成为一名游戏主播,每天直播玩游戏。
很小的时候我就开始玩游戏了,小学一年级到六年级,我的游戏技术飞快地进步,每天回家只要是有时间我都会和同学玩一会游戏。
关于我想成为一名游戏主播这件事,还要从我看到的第一个游戏主播说起。小时候妈妈反对我玩游戏,我就打消了这个念头,可是在我小学三年级的时候,我突然看到了游戏主播,这让我重新燃起了成为一名好游戏主播的心愿。
于是我每天都会在写完作业以后,用一个小时的时间来玩游戏。很多来找我比赛的同学都被我一一击败。可是有一次我还是输了一场与同学的单人赛,从此以后我开始加强游戏技术。
终于有一天,功夫不负有心人,有一天我终于打赢了他。如果以后我要是从来一名游戏主播,我会每天都带着我的粉丝打游戏。