六年级心愿作文
在这漫长的人生中,有几年是你永远忘不了的,那就是小学的六年时光了,这六年里最后一年最为关键,毕业那天是你人生中第一个痛苦的日子……
不要去等春天,不期而遇正在路上等你,友谊是需要经过狂风暴雨后才能牢固。小学的闺蜜是上初中,高中,大学都想在一起的朋友,但这一切只能靠缘分的,所以,请珍惜他们吧。
六年级是要分班的,我既期待这个新的班级,又想念以前的班级,期待交上真心朋友,毕竟是被友谊抛弃过的;怀念着一起疯了五年的同学。
六年级来到了新的班级,结识了新的朋友——周嘉,秦怡朵,从此我们就成了一个亲密无间的伙伴。虽然绊过嘴,冷过战,但最终因某个人来化解。这个群里有能说会道的小嘉子,总能在吵架的时候来化解矛盾;学习好且大方的秦大朵在有不会的题时随时可以问她,拿东西用一下,不用说就可以;以及活泼在我们的事情总是能退出最大步的小豆豆(黄姿涵)。小豆豆虽然是从一年级就结识了,但关系一直很冷,直到上了六年级我们就变成了要好的闺蜜。
我希望我们的友谊能天长地久,即使初中,高中,大学不能在一起,但,愿我们能一直保持联系,还是好闺蜜。友谊是我们悲伤时的缓和剂;激情的舒解剂;是我们压力的流泄口,灾难时的庇护所;是我们犹豫时的商议着;蒙浑时的清新剂。
最值得珍惜的,我帮你追上你增长信心的——我相信你;最让我摆脱风言风语的——走你的路,让别人说去,相信,你最棒;最温暖的——只要你开心就行……我的心愿在没遇到你们之前一直定不下来的,遇到你们后我明确了我的心愿——愿我们的友谊长存。