一件有趣的事六年级作文450字
我们身边许多趣事,可对于我来说童年的事是最有趣。
我的童年是在我们农场度过的。而是农场,倒不如说是欢乐天地。
因为这里有我许多的动物朋友,如:牛先生,羊女士,鸭伯伯。因此我生活得很快乐幸福,一年四季都不同。
春天,小草探出了小脑袋,花儿们对我们微笑。爸爸在帮我的朋友准备食物,妈妈在为牛宝宝挤牛奶。我和姐姐这儿跑跑,那儿跑跑,看看有什么需要帮助的,再看一看我们后院的果子树有没有开花,有没有结果。
夏天,绿树成荫,每天早晨都能听到鸟儿为我们演奏。草无比茂盛,我骑在牛背上和爸爸妈妈一起放牧。然后又在又宽又长的小溪上饮我的动物朋友。再去看一看我们后院的果子树,看长大了吗?
那天秋姑娘换上了今年的衣服来迎接我们大地上到处都像铺满了金子一般。好像在迎接我们,让我们走入着金黄大道一般。秋天是丰收,收获的季节。爸爸妈妈在在割草,草长的很高,我和姐姐躲在草丛里,玩捉迷藏。下午,一家人在树上摘果子,我们像灵活的鸟儿,一点也不马虎!
冬天,白茫茫的雪,你追我赶地往下落。爸爸在买草妈妈在给他们饮水。我们剩下的日子在年货,杀鸡,杀羊……
童年像一部电影,只不过我们是这部电影的主角。这里有许多不同有趣的事情使我们哈哈大笑。人生中,童年是最有趣的!