今天,理发师妈妈来了,她说要给我理发。
“妈妈,轻一些啊!很痛的。”我痛苦地说。“谁让你的头发这么粘。”妈妈回答道。
哎,可真是说来话长了:今天洗完头之后,我对妈妈说:“妈妈,我的头发都快梳不开了,快来帮我梳一下。
“哦,我知道了。”妈妈说。说完5分钟后,妈妈拿来一把梳子给我梳头,梳了一会,妈妈好像是觉得梳不开,就使出了杀手锏——理发刀。我还未知情,妈妈就已经剪了一会。“啊,啊,啊……”声音此起彼伏。妈妈不得不说:“你的头发太多,又粘在一起了,剪起来就比没粘在一起更痛,用手把着就不太痛了。”我马上按照妈妈说的做,疼痛就少了很多。一小时后,妈妈把头发剪完了,而我就被折腾的不得了。不过还好剪的很好,根本看不出来被剪过。
“理发师妈妈,我的头发已经很好了,不到明年先别急着剪好吗?”“嗯,这个嘛,我先想想。”妈妈说。我淘气的伸出手来求妈妈,示意:不要,我很乖。而妈妈呢?却根本不吃这一套。
理发师妈妈,剪头技术很高,以后不用担心头发的问题了!实在是太棒了!