珍惜时光
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是的,时间过得飞快,转眼间我就成为了大人,不禁想起了以前那美好的时光。
我刚来到新纪元实验小学时,一切都是陌生的环境。这时,一位老师来到我的身边,她就像美丽的天使,我对这个学校的陌生感瞬间消失了。她带我探索真理,使我对这个学校有了感情,带我走进了校园美好的生活。她就像家园里辛勤的园丁,滋润我,保护我,陪伴我,带我寻找快乐和友情,使我身体感到幸福而温暖。现在回想起来真是美好啊!沉浸在这幅画里的人,会感到幸福和快乐,重新鼓起勇气面对生活。
思绪马上又飞到了空旷而美丽的操场,勾起了我美好的回忆:体育课上同学们努力拼搏,创造了一个又一个的记录。不管多艰难也永不放弃。任何困难都阻挡不了我们的脚步。我们不知疲倦,付出了汗水和泪水。
天下没有不散的筵席,让我们携起手来,共同珍惜小学最后的时光,在小学的史册上画上一个圆满的句号!