珍惜上学的每一天
日历在我们的不情愿中,终究还是翻到了崭新的一个月,在这个属于全天下儿童的节日的一天,我却怎么也高兴不起来,可能是因为真的快要离开学校的缘故吧。以前在学校上课的时候,我总是觉得时间过得太慢,感觉过了很久还没有到离开的那一天,但是真正快要到毕业的时候,现实给了自己狠狠的一巴掌,原来自己的心中实在这么的在乎在学校的日子啊。
想到以后没有人一起在课间的时候玩耍,我的心里就十分的难过,想到朝夕相处的老师和同学即将说分别,我的内心就会隐隐作痛。看来分别真的是一件让人觉得十分痛苦的事情啊。
现在我们每天来到学校上课的日子已经所剩无几,我们就更加应该好好珍惜了,与其无谓的伤感,不如好好地活在当下,珍惜现在的每一分每一秒,将它们变成美好的回忆。