我上六年级了
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过的飞快,我们马上从“小屁孩”长成了“小学中的老大”了。是的,我上六年级了!
早上,我踏着欢快的步伐,闻着花香,听着鸟叫,走进了我的学校,来到了我们朝气蓬勃的教室,看到了活泼的同学们。有的在打打闹闹,有的在聊天,有的在门外等待着自己的伙伴
“叮铃铃”上课铃响了,老师走了进来,安排好了一切工作后,便给我们讲起了她在希腊和意大利的故事。我们听得兴致勃勃的时候,校长让我们下参加开学典礼。
回到教室,同学们还是老样子,只不过多了一位学霸,是新来的。跟我们很快认识玩起来了,玩的可开心了。
新的学期,新的目标。对于六年级的我们而言,压力有又重了几吨,因为我们要为自己理想中的中学而奋斗!
既然上了六年级,就应该好好地学好知识,认真地去做好每一件事情。不要像以前那样粗心大意。不懂的问题向别人请教,直到会为止。
新的学期,新的自己。为新的自己加油,不气馁,咬咬牙坚持下来,丑陋的虫子也会变成漂亮的蝴蝶。
新的开始,让我们一起加油!成绩好的不要骄傲,成绩不好的努力一下。为明年的自己加油吧!