六年级年的作文300字
我现在大一,是一名准大二生。我想象的是我三年以后的样子。
三年以后,我一定会拿到上海交大的研究生录取通知书,我要带他们去上海。
我会开通我关闭了四年的'QQ空间,发一组照片,是关于我的大学的,还有我的——上海。我还会写一段煽情的话,就是这样写,“四年,像一个轮回。所幸,我终于见到,那繁花满地的盛景。”
我大概会哭出来吧。我一定会亲手打开那录取通知书,到底是什么样子的呢。
我会带他们去看上海,去看东方明珠,去看浦东新区,去看小四说的上海,然后再对比我心目中对上海的想象,一定会有很大差距吧。
那时候的我一定会跟现在很不一样吧。一定学会化妆了,一定学会自己买衣服了,一定会自己处理那些心烦的事情了,一定不紧张了在遇到上台演讲的事情。
那时候的我,一定会比现在,更好。