妈妈在外地过的习惯吗?在外地和爸爸吵架吗?
妈妈外地冷你要多穿衣服。有事给我打电话。别和爸爸吵,你收一下你的脾气好吗?
妈妈我想你了。我想让你回来。我不想转校。我舍不得我的同学和叫我六年的王老师。我留下了我的感情和一些美好的记忆我舍不得。我不想离开姥姥和姥爷。我不要离开。我不想。
妈妈我在姥姥家很听话,你不用担心。你不在家我也会好好学习,不会轻易的掉眼泪和放弃。妈妈我参加了学校的合唱队了。妈妈等你回来我一定会让你为我的成绩让你大吃一惊。天冷了你要多喝水,多穿衣服,别感冒了。
爸爸妈妈你过的好吗?我知道你是为我将来努力挣钱。我知道你也很幸苦,你要加油哦!
你和爸爸别为了挣钱弄更坏了身体别舍不得去看。妈妈天冷了,你出去买菜,如果不带护膝,你的腿就会很痛。你别因为那里的护膝贵不舍得卖啊。
妈妈过年你一定要回来。我不想让姥姥担心你。你如果不想在那里待了你接回来你好好休息休息啊。
别让自己受委屈。