我渐渐在长大,我也慢慢感受到母亲的爱,一句一句话在我心里也慢慢增多,今天,我就全都说出来,把母亲对我的爱都说出来吧!
母亲,我想对你说:”您对我太好了!‘母亲,您一直把我看成一颗宝石一样看待。每天一早,您就把早餐给我做好,把水都装到了水瓶里,把衣服也找好了,我上学时,母亲总会买个面包给我,生怕我中午饿了;总会拿上温暖,帅气的衣服给我穿,生怕我冷了,也生怕我被别人嘲笑。我每一次想买什么东西,父亲一向都不同意,无论我怎么求他,唯独母亲,她一向都同意,父亲总是说:“买这个东西干什么!浪费钱,又不能填饱肚子!”是啊,我总是觉得自己很有钱,买一些没用的东西,可母亲总是说“想买就买了吧,家里又不缺这些钱。”母亲对我太好了。
母亲,我想对你说:“您不用那么辛苦,我也可以帮您做。”每天放学回家,在我眼前的都是忙碌的情形,母亲,不是扫地,就是拖地,不是擦玻璃,就是擦桌子。我每次看到这样的情形,都想走过去帮母亲,可母亲总是说。’‘不用担心,我做多一点没关系的,你去玩吧!这时,我一般都是出去玩,可时间一长,我觉得帮母亲也是应该。以前,我总以为自己很厉害,可以叫母亲做这做那,可我现在觉得自己长大了,应该帮母亲做事情,让母亲不那么辛苦了。
这就是想对母亲说的话,也感谢母亲你12年来的照顾!