母爱六年级作文
母爱犹如冬天的一缕阳光,让我在冬天也感到温暖。母爱犹如开空划过的飞鸟——不留痕迹。母爱给过我很多关爱。
有一次母亲把我接回家之后,母亲就开始拖地、做饭、扫地、洗服。这是母亲最累的一天了。我遇到了一道难题,我又问母亲,母亲过来帮我解答,我看见母亲的头上流着一滴滴汗珠,那时可是冬天,母亲竟会流汗,真令我心疼!
母亲不是最美丽的,也不是最温柔的,更不是最聪颖的,可在我心中母亲是最体贴、慈爱。厚实、和蔼、伟大的母亲了!
母爱六年级作文 篇9
“谁言寸草心,报得三春晖”,
是啊,母亲为我付出了一切,
付出了那无私的爱,
我,唯有说声“谢谢”。