毕业了,走出了分离的痛苦。迎来了最后的小学最后的一个暑假……
因为是毕业班的原因,连作业都没有。因为这次考试考得比较好,妈妈答应我这个暑假随便玩,哦耶!
可是,才暑假的第一天我就厌倦了。早上7点起床,洗刷完毕就开始打开电脑,钻进了电脑的世界,可是,才玩了几个小时,就烦了。可能是长大了吧,开始觉得玩游戏好幼稚。这样想着,就关上了电脑,要玩手机了,可QQ里没有一点消息。可能大家都去上兴趣班了吧。唉……
没有同学们的欢声笑语,老师的教诲,成堆的作业还真的有点不习惯呢……
坐在书桌前,眼前浮现了小学所发生的一切……
“‘组长,作业我立马补,不要告诉老师,求求你了……’组员小涛像狗一样作揖求我。可我却毫不领情:’不行!没写完就没写完!起开!我要报告老师了!‘‘小气鬼’”。想到这我嘴角浮起一丝笑意。
“‘这次考试我们班才考了全镇第四,你们是怎么考的,啊?教你们都白教了,啊?基础题全班平均每人扣五分,啊?平时背的都白背了,啊?’”考试语文全班没考好,老师很生气,后果很严重!想到这我嘴角弯得更深了。
“'同学们,你们要毕业了,老师非常感谢你们带给我的欢乐……’”讲到这,老师哽咽了。讲台下的女生眼眶红了,而男生在使劲的抽着鼻子……想到这,我的眼睛湿润了。
“倩倩,你怎么了,是不是不舒服啊。”原来是妈妈回来了啊。“没有不舒服,妈妈,您下班了啊,我给您洗水果去”
过去的一切都那么令人怀念,我要向前看,过去的只是回忆,我要让回忆变成永恒的纪念,在我心中不败!