春六年级作文
春,悄悄地来了。带着鲜花的香气,带着树叶的颜色,默默地来到了这里。
早上,我一起床,就发现了春的到来。小树萌发了嫩绿的枝丫;细细的河流挣扎出了厚厚的冰窟;小花也被染上了五彩缤纷的颜色,就连动物们也变得异常活跃起来!因为我太激动春的到来了,所以就早早地起床了。
家里的炉子被取掉了,是因为有了春天的太阳,它可以为我们带来温暖、灿烂、光明。
我得到了妈妈的批准,开始观赏春的美景。哇!春姑娘真神奇——它染绿了所有的草。
也许是小花,小草,小树,为了迎接春姑娘的到来,特地换了一身衣裳。今天我也要迎接春姑娘的到来,所以,我穿了一身鲜艳的衣裳,让春姑娘知道――我喜欢你!
抬起头来看看。哟!白云姐姐似乎也很喜欢春天的到来,也来特地迎接春姑娘。看,白云姐姐正在变化着各种各样的图案逗春姑娘开心呢!瞧,太阳爷爷也在努力的把乌云赶走,为了迎来一个好的天气呢!
春就是这样,人人喜欢,物物喜欢,大家都会迎接春天的到来,连我也一样。春回大地,万物复苏……