春六年级作文
春姑娘来了,它带来了春风、春雨和阳光。它用温暖的春风唤醒了睡眼朦胧的万物;它用绵绵的春雨滋润着万物;它用和煦的暖阳爱抚着万物,让万物茁壮成长。
告别了冬日,迎来春天。人们脱去了冬日里厚重的衣服,换上了轻盈帅气的服饰,和煦的春风吹拂着,吹醒了花儿,它们淡妆浓抹,争奇斗艳,山坡上、原野上,到处都有新绿,仿佛为大地披上了节日的盛装;小溪也毫不逊色,它恢复了往日的活力,一路唱着歌儿欢快地奔向远方。
春天的雨是柔和的,它像极了一位细心的母亲,尽情地哺育着花草树木,它让干涸的河床重新燃起生命之火。
春日的阳光总是暖洋洋的,它像有一只魔法棒。瞧,它撒向大树,那枯了的树叶变得青绿,每一片叶子都贪婪地吸收阳光送来的养分;看,它撒向小朋友们,只见小朋友们在草地上快乐地嬉戏……
春天之所以变得美好,是因为它有春风、春雨、阳光的团结一心、鼎力相助,如果人们也能团结一心、互帮互助,那么,世界也将会变得更加美好!