我班虽然人不多,但“活宝”也不少。你想知道是谁吗?让我来介绍一下吧!
首先登场的是我班的“吃宝”她呀,整天零食不离口。衣袋里装的全是零食,在她的桌子里,也有许多的零食。她就连上课的时候也会吃。每当老师转头写字的时候,她便会悄悄拿出零食,津津有味地吃着。由于她整天吃的缘故,导致她的体重越来越重,现在她都有174斤了!黄凤啊黄凤,拜托你减减肥吧!
第二登场的是本班的风云人物,他可是搞笑大王哦!!他常常惹得我们哈哈大笑。有一次,本班的“捣蛋鬼”惹哭了一个女生,他正好路过看见那个女生在哭,便大喊:“有人掉“金豆豆”啦!大家快把锅碗瓢盆准备好,拿来接金豆豆啊!”那个女生一听,立刻破涕为笑。
我们班还有一位哭宝。就连男生也要让她三分。有一次,“淘气包”惹哭了她,她的哭声吓得,“淘气包”连忙赔罪。
我们班还有许多宝贝,如果你想知道,就来找我吧!