亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还记的上周的事么?恐怕您早忘记了,但我还清晰的记得:我把日记忘在家里了,我放完学立刻回家,却看见您正在认真地翻看我的日记。我心里很不是滋味,就跑过去夺了过来,还冲您大吼,我心里很难过,我生怕您知道女儿的小秘密,所以掉头痛哭了起来。
我找到了一个小地方偷偷的、小声的哭了起来。我怨我自己为什么把日记忘在家里;我怨我自己为什么要朝您大吼;我、我、我怨我自己……
第二天,我们始终没有和好,您像往常一样烧我最喜欢吃的菜,但我看都没看一眼,就丢下一句“我上学去了”,虽然我已经知道我错了,但女儿是个很要面子的人。等我想好了怎么向您道歉的时候,已经到了“三八”妇女节,我只知道向您怎么道歉,却忘了准备给您的礼物。一直到晚上我心里也不是滋味。您开门进来了,我惊呆了,您手上拿的是新的日记本……我哭了……
在这里,我呼吁全世界的妈妈:请给您的女儿留一点秘密!!!