因为陪我睡觉的朋友迪迪熊被妈妈送人了,所以妈妈决定给我买一个玩具。
我来到超市,找到玩具区,我把玩具区翻了个底朝天,也没找到原先那个迪迪熊,我伤心极了,心想:“怎么会没有了,前天来看是还有5、6个呢。没办法,我只好选择别的玩具,突然我看到一双长长的腿耷拉在外面,我使劲一拉,把它拉了出来,原来是一只短耳兔,它全身是棕色的毛,摸起来软绵绵的,舒服极了!它身长约60厘米,腰围约30厘米。头部是圆开的,嘴巴向外翘起,好像在向我要吃的右耳上持着一个粉红色的蝴蝶结,使耳朵显得更加漂亮。它不但耳朵好看,身上的花裙子也漂亮,白底上绣花鞋一朵朵粉色的小花,这裙子让它显得格外机灵。它的腿非常软,像面条一样,根本站不起来,看来它需要上支架。
“就要这个吧!”妈妈说。
“好的。”
就这样我拥有了一只短耳兔,回到家里,我给它起了一个名字,嗯……就叫禾百乐吧!哇,睡觉时又有伙伴啦!