六年级秋游作文
一年一度的秋游终于到了。去秋游的前一天,我们都非常紧张,准备去秋游的东西。
第二天,我们上了校车去一个叫“东莞万江区华南MALL欢笑天地。我们坐着校车盼望着去到那里,等啊等……八十分钟后终于到了目的地。
我们下了车排着队伍进去,老师发给我们一张有80元的一张学生团票,然后,老师给我们介绍了一些游戏地区,有:中国最大的室内家庭娱乐中心—欢笑城堡、充满刺激与欢笑的冒险广场、炫爆极限的超级视听感受—国际院线、温馨融融的亲子乐园—神秘雨林、永不落幕的嘉年华狂欢—综艺演出。
开始了!我们的冒险,我们来到了冒险广场,玩了九霄惊魂。我和萧键津坐在位子上等待升上最高顶,最高顶有60米高。升上了最高了,我好紧张哦!“立刻。2秒种堕落了下来,生死突破时速,比宇航员登月升空更震撼,更疯狂,更刺激。”这是我的感受。然后,我们来到了急速风暴。我一开始不想去,但是,我还是去玩了。急速风暴飞碟形状,240度大仰角疯狂自转,让你离了心。
到了中午,我们去吃KFC,但是要AA制。
我们吃完午餐又去了欢笑城堡,坐着船看里面的游戏设施。我们下了船,玩了一个叫“穿越时空”全长553米亚洲最长的翻滚过山车,时速120公里的狂飚穿越7个360度的大回环,穿越神秘金字塔、飞渡激流瀑布。玩完之后我差一点吐了。我看了看表,啊2:30了,我和萧键津舍不得走出了欢笑城堡。
回到了学校,我不断的回想着在华南MALL欢笑天地的情景,我真想再去一次。这一次秋游比前几个秋游好玩多了,非常刺激!