上六年级作文
我站在高高的屋顶上,欣赏着四周的美景。
早晨,我站在屋顶上。
到处都是白茫茫的,远处的景物像是蒙了一层白纱,朦朦胧胧的;近处的景物像是逃出了白纱的笼罩,清晰可见。
不久,天边出现了一片鱼肚白,大雾悄悄地散去,鱼肚白慢慢的变成橘红、变成橙红、变成深红……最后,太阳公公披着金黄的礼服,幸福的走向天空大舞台。
太阳小学生作文,光芒四射;大地,一片金黄。
傍晚,我站在屋顶上。
天边的云彩,变化莫测!看,有的像小鸟,有的像小羊,还有的像小兔……天色渐渐的暗下来,天边出现了一片晚霞,橘红中带者一点金黄,金黄中又略带着点淡淡的黑色。
太阳公公太喜欢这美景了!只见他一步步的走近它们,走近它们;他好像陶醉了……最后,他带着这些美景走向了山的那一边。
晚上,我站在屋顶上。
夜幕降临了,河水平静的流淌,像一块光滑透明的镜子;四下里,万家灯火五彩缤纷;天空中,明月皎洁无瑕。水面上倒映着这些灯光、月光。
凉风阵阵,拂过我的脸颊。这时,水面上的那些灯光、月光闪闪地颤动着,是那般的美丽、迷人。
我站在这高高的屋顶上,浏览着这四周的美景。
此时此刻,我似乎忘记了自己,仿佛自己也融入到这些夜色之中去了。