我的校园
校园生活是多姿多彩的,校园的美景是风格独特的。
刚踏进校门就与微风撞了个满怀,那风吹得小花摇摆不定,花的旁边放着块儿一人高的石碑,上面刻着几个醒目的大字“青出于蓝而胜于蓝”。它每天都勉励着我,敦促我向上、向前。
我十分喜欢这所学校,它的教学楼有着独特的欧式风格。一走进校门就可以看见远方的国旗在风中摇曳,还有那几棵常年屹立在路旁的松树,不论春夏秋冬,它们就像守卫一样守护着我们去到教室。
我下课常常和伙伴们带着足球,到足球墙那踢球。每当微风袭来时,上面种着的枫树叶就会飘飘摇摇掉落下来,犹如仙境一般。太阳好的时候,我也时常躺在操场上,蓝天的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像海上的孤帆在晴空中漂游直至终点。
步入我们的教学楼一楼,映入眼帘的是一幅幅整洁、端庄的毛笔字从诸子百家到乐府民歌,每当走进这,就仿佛把我带回了两千多年前的中国。
走上二楼会看见同学们坐在凳子上下棋,玩一些休闲的小游戏。步入教学楼竟听不见一点儿声音,只听见老师在黑板上“唰唰”写字的声音。
我走上顶楼,眺望这所学校,它显得那样美丽端庄。大树摇曳着,好像在欢迎每一个到来的学生和老师。阳光照在操场上,同学们在操场上玩耍是那样的自由。