时间易逝且珍惜
时间既看不到又摸不着,却时刻伴随着我们。无论你身在何处都能感受到他它的存在,但是却无法工笔速写出它的容貌。时间又是十分残酷的,永远不会因为某个人或某件事而放缓它前进的脚步。
望着钟表上摆动着的指针慢慢地画出了一个又一个的圆圈,我忽然感觉到时间就这样悄悄地在我眼前消失得无影无踪。我还没搞清楚今天究竟做了些什么?月光便偷偷的照射进来了。我悄悄的问自己,为什么我们就不能把时间拽紧点呢?
当我慢慢睁开睡意朦胧的双眼时,突然感觉到一丝阳光照射了进来。新的一天又开始了,我必须抓紧时间做我应该做的事,不要让时间再一次弃我而去了。时针飞速的转动着,望着墙上的时钟我回想起今天所做的一切收获还不小,我不由自主的会心一笑。原来时间对每个人都是公平的,要看你怎么去做。
时间就是这样子,你若珍惜并好好利用它,它便会使开花结果甚至长成一棵参天大树为你遮阴挡阳。你若浪费时间它便变成一缕轻烟越飞越高转瞬间就消失在你的眼前。
时间就像一位魔法师,它能改变一个人,也能改变很多事和物,关键要看你怎么利用。时间稍纵即逝,一不留神你便从一个无知少年,变成了白发老人。
时间在我们的指尖溜过,没有一点声响。与其做时间的奴隶,不如让时间做我们自己的奴隶。珍惜吧!时间易逝且珍惜。