转眼间,小学的指针已经转向到六。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的在走,当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪。
曾经,我们一起哭过,一起笑过,一起吵架斗嘴,一起玩游戏,这一切一切,谁会忘记?曾经,我们一起写作业,一起画画,一起看书,一起聊天,这一些一些,谁能忘记?
“天下没有不散的宴席”,我们即将迎来人生的第一个“离”。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,依然和以前一样吵架斗嘴,可其实我们每个人的心里,都有一种淡淡的忧伤。
与同学走到同一天空下,是幸运的,一起追逐,一起成长,一起欢笑,一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,让那些慢慢变成永远的回忆吧!
毕业了,送你一个蛋糕,配料:友谊,快乐,思念,储藏:你心中最暖的地方,生产日期:从我们认识开始,保质期:永远。