时间匆匆来,又匆匆去,如流水一般,眨眼间我的小学生活已经过去,看着向我们越来越近的初中生活,我不禁充满了美好的幻想。
我一直很希望校门口有一颗古树,看到古树会有一种古朴的感觉,为校园增加一股书香气息。走进大门,印入眼帘的就是一条宽阔的大道,两边栽种着许多樱花树,风一吹,花瓣飘落十分好看,就如下了一场樱花雨。一直往前走就能看到篮球场,而吸引我注意的是另一边的足球场,上面长着绿茵茵的小草,充满了活力。周围的塑胶跑道把足球场衬托得格外美丽,再走十几米就到达教学楼,在教学楼的左前方有一个小花园,那里有各种各样的花,还有一个小池塘,里面养着一些鱼。
我希望教室里有空调,十分宽敞,椅子是真皮的,坐上去十分舒服,而且摆放整齐。如果在这样的环境里学习,我的成绩一定会“飞流直上三千尺”的。
我希望我的老师是一个和蔼可亲的人,班主任老师是一个白发苍苍的老人,他在课堂上虽然十分严格,但是下课的时候却能跟我们打成一片,他也不会拖课占用我们的下课时间。
我希望我在一个团结的班集体,在有人生病时能集体去看望他,在困难时去帮助他,有好事时能告诉他,大家一起分享一起承担。
我还希望我们学校食堂的菜能好吃一些,不是这道菜太咸就是那道菜太辣的,红烧肉中肉太少姜太多。
我的初中生活,我来了。