一个夏日的早晨作文
那是一个夏天的早晨。我推开门,清新的晨风吹在脸上,吹散了我深深的睡意。早上闻到你身上泥土的香味,我就忍不住开始往外走。
东边悄悄露出天肚白,白色中镶嵌着一些神秘的红色。天空就像一块布,是一个画板,覆盖了一切,只露出几片红色。红色的光芒逐渐扩大,天空布满迷人的色彩。天空亮不亮不重要,展现在我们面前的是一道美丽的屏障,留下的是耀眼的可爱。一缕明亮的阳光照耀在我的手中。红色和白色的云突然染上了金色。那么大自然一定是一直在天上涂鸦,大自然的杰作还是挺美的。亲爱的,太阳勇敢地从海平面升起,但在升起的那一刻,它像一个害羞的女孩,它红红的脸笑得那么含蓄、灿烂、深沉。太阳一步一步往上爬。我沐浴在晨光中,沿着小肠蜿蜒的路径走着。我来到小公园,发现了一把熟悉的石椅。公园里的一切都是那么安静,像一个沉睡的公主,高贵。偶尔才来一两个人,好像连呼吸都听得见。冰冷的小石椅后面是一棵老榕树。像一个微笑的老人,他忠实地守护着这个小公园。但叶子有无限青春活力之美。阳光透过树叶照在衣服上,上面印着几个污渍和痕迹,与衣服上的颜色形成了鲜明的对比。小石椅前有一个荷塘。昨夜下雨时莲花也滚露,晶莹的露珠绽放出无边的生机。它能让人忘记自己的苦恼。真正体会到什么是纯粹。池里的荷花像冰雪一样干净,比粉色还美。有些花在发芽,有些花在发芽。盛开的莲花就像一个优雅的女孩,显示出魅力和感动。只有那时,我才知道什么是‘出淤泥而不染,清而不迷人’微风吹过我的耳朵,吹走了我——因为我已经这样做了。
啊,这个迷人的早晨,我喜欢你,喜欢你优雅独特,如画,美丽,让人心旷神怡的美。啊,夏天,那个迷人的早晨。