流星作文700字
我不去想是否实现,既然选择了追求,便只顾风雨兼程!
——题记
花开花落,曾和她在花前结为朋友,斗转星移,曾和她一起坐在平台上观星空。我们渴望看到一场流星雨,却只能在星空下静静地等待。因此,她有一个富有梦幻、虚渺的网名:“星雨!”
星雨是个很富有浪漫情感的人,因此和她在一起的时候,总能感到一丝朦朦胧胧的诗情画意。
与星雨一起相依看星空的时候,耳边回荡着从她CD中流出来的《星语心愿》,并且还能够感到星雨身上淡淡的清香与少女微微波动的心。幽幽伤感的曲调融于静谧的夜空中,使凄美的月夜又增添了几分优雅的格调。
这时,星雨常常指着天边一颗最亮的星星说:“雨漠(笔名),你看那颗星星,永远都是那么灿烂明亮,就像我们的友谊一样,永不会褪色,永不会遗忘,我们就叫她友谊星吧!”
于是,我们常常会向着天边一颗叫友谊的星在心中默默地为彼此祝福。
我和星雨都是在阳光明媚的春天降生到这个世界上的,因此,我们对春天都有一种默契的亲切感。
每年春天,当第一朵报春的桃花刚刚展开花瓣的时候,我和星雨就早早的踏出室外,去踏青,去追寻春天的新生。一颗小草的萌芽,一片柳叶的萌发,都会让我们激动半天,因为这一切一切,都预示着希望,预示着新生命的开始。而它们现在也正各尽所能地争取每一段时光。
于是,在和星雨追随着春天的这些日子里,我终于明白了星雨曾对我说过的的一句话:真正美丽充实的日子在于我们自己去追寻和争取!由于种种原因,星雨搬家啦,搬到一个很远的地方,现在,我们天各一方。在静静的夜晚,我还是总爱抬头望星,但身边却少了一个叫星雨的女孩。
夜,很静,天上的星好亮。星雨,你看见天空那颗最亮的友谊星吗?它寄托了我对你的深深地思念;你忘记我们共同的梦想了吗?在同一时间,我们一起,做个快乐永恒的流星梦……
编织新的梦想,我展翅飞翔,与梦想同行!