流星作文700字
或许我是个外向的女孩,或许我是个爱幻想的女孩,然而我认为我的心中有忧愁。
——题记
冬天了年又接近尾声了,曾几次感叹道:时间过的真快,诗人是"春风又绿江南岸",我呢,应该是"寒冰又刺心中泪"。
此时,我站在枫树林里,望着枫叶,一片片地凋落,这景色很和谐,我渐渐陶醉在这没景中。渐渐的,忘却了我是谁,忘记了世界的一切一切。那时,真的好安静,好舒服。可是美丽的总是一瞬即逝。寒冷的北风终究还是吹来了,好冷。
对这个世界,我充满着遗憾,后悔。那美好的一切,总是被我丢失。在阳光下,我只是向前行,不向后看,也不关心旁边。当我需要什么时,发现我已经丢失。再冒着大雾,迷茫地,寻找着。但终究还是累了,静静地坐下。发现我又变了。
小时侯,睡觉时,耳边总会有妈妈的声音:"颖(影)子长,颖(影)子短,颖子是个乖乖狗……"那时我不知道幸福是什么。
只知道我喜欢玩儿。上小学了,我还是个长不大的孩子。6年级快毕业了,有个阿姨碰到我说:"哎呀,3年级就这么高啦。"那时我哭笑不得。
初中后,我的生活变了。仿佛,一瞬间,我变得疯狂了,好朋友们都说我很合群,想象丰富,是个开心果。我想也许吧,在学校里,我就是这样。
我爱幻想,常常沉醉在幻想中。有时会傻傻地笑着,有时会莫名其妙地流泪。
我有个属于自己的水瓶,因为我是水瓶座的,在那里,我会迷失我的方向,开始放纵自己,尽情地流泪,也许,那才是真正的自己。笔下流露出的总是忧愁。
我开始恋上了上网,渐渐地认识了小菏,然而在这里我是孤独的,虽然我天天在这里看着小菏,一篇篇作文,我羡慕。我希望哪一天我的文笔也会那么好。我希望可以在小菏里交到很多的好朋友。
仰望流星,许愿其实你就能满足我的愿望。