今天,我们学校开展了冬季运动会,我报了一个科目接力跑。
运动会开始了!第一项就是接力跑,我和同学们陆续入场。做了简单的热身之后,我们踏上了熟悉的跑道,我是我们组的第三棒。
“预备开始!”裁判的哨声刚落,我们班第一棒的同学就飞快地冲了出去。第一棒和第二棒完成得很顺利,马上到我了!我既兴奋又紧张,心想:待会儿一定要接住棒子啊!千万不要掉了!于是,我跨开腿,侧过身子,扭过头,向后伸长了右手,时刻做好接棒起跑的准备。第二棒的同学离我越来越近了!终于,他气喘吁吁地跑到我跟前,一把将棒子伸向我。我赶紧掌心向上,五指张开,稳稳地接住了棒子。“接到了!接到了!”我们班的同学们站在跑道外兴奋地叫着。
我握紧棒子撒腿就跑,像一支离弦的箭冲出了起跑点。“贝贝,加油!加油啊!”我听着同学们的欢呼声、加油声,不禁心头一暖。隐藏在心底的火焰,伴随着同学们对我的希望在胸膛熊熊燃烧起来我用尽全身的力气跑了一圈,超过了一个又一个其他班的同学,终于把棒子交给了我们班的第四棒小林。
"小林,能不能赢,就看你了!"我对奋力冲向终点的小林大声喊着。此时,同学们的加油声更高了,我也在一旁和同学们一起为她加油:“小林加油啊!我们看好你!加油!”我握紧拳头,心想:小林,一定要加油啊!就看你了!这时,我们看到了精彩的一幕小林超过了所有的竞争对手,跑在了最前面!只见小林昂起头,闭着眼睛,像一只豹子奋力往终点线冲去。终于,她第一个跃过了终点线。