亲爱的班主任:您好!
来校有16天了,逐渐了解了老师,在来校之前我很期待学校会是怎样的校园,会是多么美好的校园氛围,没想到来了之后让我很失落,跟我想象的一点都不一样,校园里没有繁茂的草坪,而且校园里的楼房没有超过五楼的房子,让我很失望。但经过这几天校园军训活动、泼水节、烧烤节等活动的体验,以及班主任对我们的关心和照顾,我失落的情绪也慢慢消失了。
短短十几天,老师和学校给我带来了满怀信心的希望,我不再因为学校陈旧而嫌弃,正如俗话所说,“儿不嫌母丑”。也不会因为学校没有草坪而抱怨,更不会拿我校跟别校相比,在我眼里这些已经不重要,重要的是我逐渐喜欢上了校园。
有时我在想这所学校是否真的好?在这所学校里是否能有我的存在?白天的问题在夜里得到答案。我反反复复地告诉自己:这所学校很有特点,很有活力,在每天早上都要集合,并且集合后整体走到操场并向老师问好,老师也向同学们问好,这种感觉很有特色,是我从未体会过的。
军训是难以逃脱的,在我们班的军训总会有些人想逃离,军训总会有人受不了。但对我而言,这只是一次锻炼罢了。记得有一次,我们大部分的同学都不来军训,惹怒了老师,当时老班把握训了一回,虽然太阳很晒,火辣辣的,但我感觉也值得,因为是班主任让我懂得班上的少数同学没有团结一心,也不为他人想过,只顾着自己,在老师的眼里我们班就是一个散落的班级,老师也渴望能教好我们懂得时间的珍贵。老师就像我们的父母一样照顾和关心着我们。
老师的辛苦和关心我们会记得的。
老师您辛苦了!我们班的同学会用行动证明:我们可以团结一心!我们每个人到一个新环境,都必须学会适应,学会适应了就好。在未来的时间里,努力认真做好每一件事,可以坚持到底!我们会在柳州机电工业学校这个大家庭慢慢成长,成为自己喜欢的人!