有一种力量叫感动,有一种精神叫奉献,有一种英雄叫榜样,12月8日晚观看了《榜样6》专题节目。
节目中介绍了祁发宝、廷。巴特尔等7名榜样人物事迹,他们是为地方及国家默默付出的中国共产党员,是值得党员们学习的榜样。作为一名党务工作者,我观看后很是感动,我将深刻汲取榜样力量,学习他们的先进事迹及崇高精神,尽力发挥党员模范帯头作用,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措,更加务实的工作作风,全心全意为人民服务,为社区和谐发展发挥自己的力量。