零食保卫战
话说在2016年9月的一天,我在家里发生了一场惊心动魄的零食保卫战,那真是惊天动地啊!
故事从这里开始说起……
在一个烈日炎炎的下午,我惬意的躺在沙发上,眼睛直勾勾的盯着电视,手里还抓着一把妙脆角,正要往嘴里塞,我妈就发动了“河东狮吼”技能:别吃零食啦!你看看,你吐口香糖能吐到头上,吃薯片能一口吃掉我实在忍不住了,从现在开始,你不许吃零食了!”
这个消息犹如晴天霹雳一般,我彻底的傻了,过了好一会儿,才回过神来。我沮丧地放下手中的妙脆角,一脸不情愿地擦了擦嘴角的饼干渣,说:“再见了,我亲爱的零食,拜拜啦!我会想念你们!”不由分说,妈妈无情地将零食搂在怀里,把它们藏了起来。
从那以后,我是时刻刻都挂念着零食,日思夜想,简直快疯了!吃饭吃不香,睡觉睡不好,我决定冒险去拯救我的零食。说干就干!我点着脚尖小心翼翼的搜遍了整个家,终于在床底下找到了我梦寐以求的零食,真是天助我也!我迫不及待地打开包装袋,吧唧吧唧的咀嚼起来,就在我吃的很开心的时候,发现背后有一股气流正在向我袭来,不好!是我妈,我往前一闪,躲过去,差点就把我的零食抢走啦。
三十六计,走为上策,我用失传已久的飞毛腿躲过了老妈的阻拦,风一般的跑向客厅,一边跑一边消灭零食,跑进食,两不误!老妈,穷追不舍,两人在客厅里转了转去,不分上下。
大战300回合过后,双方都筋疲力尽,我还是抓了一袋零食不放,吃了力士架补充体力。
姜还是老的辣,老妈转了转眼珠,哄我到:不跟你玩了,零食你尽情吃吧,想吃多少就吃多少,现在过来,让我看看零食还有多少,没了,我再帮你买!”我欢呼雀跃,兴高采烈的向妈妈走去。没想到,我和妈妈还有一步之遥时,他一把夺过零食,从窗口丢了出去!我可爱的零食啊!全没了。
既然零食都被消灭了,那我只能强忍对他们的思念,把零食瘾给戒了!