受益的作文
一件鲜红色的大衣,含苞待放,枝干笔直。你,真漂亮
我心烦意乱地写作业,考试失败后的烦躁深深地埋藏了我。我沮丧地扔下笔躺在窗户上,远处一抹红色吸引了我。
不只是一棵梅树,只是一朵骄傲的梅花!就算眼花缭乱,也难逃“凌寒一个人开车”的命运?
难道她也是那个孤独失意的我?
说到考砸了,一言难尽!考场上,心中的小鹿被敲来敲去,忐忑的心,再加上粗心大意,竟然考砸了。面对这场风暴,我像温室里的花一样脆弱。我不能接受这个现实。我一直在抱怨自己,抱怨上天的不公,后悔自己的粗心。我做错什么了吗?如此不幸,深深的自责淹没了我。
晚上,外面的风敲打着玻璃,啊!下雪了!窗外,干枯的树枝在寒风中颤抖,白雪落在树枝上,一片死寂。在大雪中,地球上的一切似乎都失去了原来的颜色。我不知道。李子树怎么了?
梦里,一朵无名的花在风雪中苦苦挣扎。虽然风很冷,但它坚持住了。再多的风和雪也掩盖不了美丽的红色。它在风雪中站起来了!
早上醒来,匆匆跑下楼。还是红色的,但是经过风雪的洗礼,更加明亮,耀眼,光芒四射!它更精神地站在树枝上!
哦!凌寒一个人开车送你!下一个方群嫉妒你!孤独让你孤独!是你教会了我自信乐观地面对一切困难,成为更好的自己!
那一次,是红色的,让我受益匪浅!