受益的作文
漫画,并不是一般的漫画,而是有含义的。漫画就是动漫和动画的结合,叫漫画。漫画有什么?有穿越剧,有宫廷剧,还有吸血剧;有人类,有吸血族,有皇后娘娘……有《穿越西元3000后》,有《妃·夕妍雪》,有《血族禁域》……这些漫画我都爱阅读。
有一些搞笑的萌物,让我笑得喘不过气来,上气不接下气。比如《阿衰》,这是大家最熟悉不过的搞笑漫画,阿衰一直被大头妹欺负,可是也动脑筋的时候,你瞧!阿衰有被大头妹欺负了一顿,可是这次它使用杀手锏:“你在打我就拿砖头打死我自己了!”说着,从口袋里面,拿出一块看似是真的砖头,其实老早就被他动过手脚的砖头,先摔在地上,分成两半,再用一大堆固体胶把砖头黏上,这样对于阿衰来说,真是一个完美的计划。其实应该用橡皮泥制作而成,就不会被人发现有什么漏洞了!可是阿衰实在是太……被同学发现之后,换
了一块真真正正的砖头,打了一下自己的头,出事情了!
我当时笑得真的是喘不过气来了,从这个漫画中我明白了。玩笑可以,但是不能开得太大,后果很容易出事情,而且有时候会造成生命危险。开玩笑需要谨慎,谨慎,再谨慎。
跟漫画的零距离接触——从笑中受益,开玩笑,需要先用脑思考之后,再做出选择。