受益的作文
西塞罗曾经说过:“友谊不是别的,而是一种以善意和爱心去连接世上一切神俗事物的和谐。”着一句话一直留在我心中。
有一次,我和几位网友玩游戏后,就上网看最近有什么新游戏秘籍出现在网上,我慢慢的搜寻着,我见到一个网站上写着一个秘籍综合网就打开网站去观赏,谁知这个网站名副不其实里面全是关于最近有什么最新的新闻消息,我马上发了一句骂网站主欺骗网友的话,那站主将原因告诉了我,原本他想收集游戏秘籍来给游戏爱好者来参考,当他看到一篇新闻是他改变了他的想法,他想用现代高科技来帮助那些贫困和得非常严重病的儿童,当每个游戏爱好者进入是看见那不是游戏秘籍时就大骂一顿,当站主都向他们解释和道歉,每个游戏爱好者听了原因后都原谅了站主。
从这一次中让我受益匪浅啊!