老虎的屁股可以摸(700字作文)
自从到了30世纪的时候,动物王国的变化翻天覆地,今非昔比。动物们都发家致富,变成了大富翁。
只有老虎乐乐好吃懒做,两手空空,老虎乐乐看着小兔子都有世界豪华的高楼大厦,看着野狼有许多晶银财宝,连小蚂蚁有着限量版的越野车。老虎乐乐心想:我也要找一门工作干一干,这样就能向别的动物一样就成大富翁。
老虎乐乐说干就干,立刻去找一份适合的工作。老虎乐乐首先找了一家理发店,于是老虎乐乐就当上了一位理头师。老虎乐乐首先是给小鹿丹丹理头发,结果丹丹乌黑光亮的头发全被乐乐给理光了,就变成了大光头。丹丹还说让乐乐染个头发,结果头发没染到,脸却被弄得乱七八糟,于是丹丹去告老板,老板就用力一踢乐乐,把乐乐踢到十万八千里。于是,乐乐又去找了个工作,它找到了一家饭庄,乐乐就当上了洗碗工,乐乐看见那成千上万的碗,心想:到底啥时候洗完啊!乐乐也没办法,就嘴巴上咬着一地肥皂,两手拿着碗,用那嘴巴上的肥皂去擦碗,眼看快要洗完了,手不小心碰到那些叠在桌上成千上万的碗,那些碗就一个一个掉了下来,老板知道了,大发雷庭,就那它的超级必杀计“语言光波”来赶走那十分讨厌的乐乐,乐乐就一个箭步地走过那语言光波的怒号。乐乐伤心地回到了家,在家路上,乐乐看见了一个叫“职业介绍所”的一个公司,就过去报名参加了。
第二天早上,就有一个广播,广播内容是:老虎的屁股可以摸你们信吗?你们不相信就到职业介绍所过来看看吧,准对会让你大吃一惊的。
小动物们纷纷到职业介绍所前面,议论纷纷的说:“老虎的屁股可以摸这也不太可能啊!并且它是这里的大王啊!”于是,它们派出了小乌龟过去看一看事情是不是这样子,小乌龟慢慢地去进去,踢一踢老虎的屁股,摸一摸老虎的屁股,等小乌龟出来的时候,小乌龟对大家说:“没事的,放心进去吧”话音刚落,动物们就十分肯定,纷纷进去买票了
乐乐眉开眼笑地数着一大把钞票,重拾起往日的雄风昂首挺胸,真让别的动物羡慕极了!