时光是会带走很多,但那份情愫,却很难随着时光淡忘,你的一举一动,一颦一笑,一直一直印在我的脑海里。
今天的阳光刚刚好,今天的心情也刚刚好。鹿晗哼着小调走在路上,阳光就这么洒下,在鹿晗身边散发出淡淡光芒,宛如天神下凡。“哥,等等我啊!”身后黄子韬边跑边叫。“哥你走这么快干嘛?”黄子韬不满的瞪了鹿晗一眼。“韬,你不知道今天是开学吗?”鹿晗有一种你傻呀的表情看着黄子韬。
午间,鹿晗坐在草地上听着歌,轻轻地唱着,是那么美好。吴世勋当时就这么站在不远处,静静地看着鹿晗。阳光洒在两个少年身上,就此决定他们的命运。不知过了多久,鹿晗抬起头,看到吴世勋就这样看着他,向他展开了笑颜。吴世勋也不知怎么回事,莫名的想亲近他。走过去,递上了一杯奶茶。鹿晗接过奶茶,静静的与吴世勋对望。
“唉,哥,你弟没发烧吧?”黄子韬对身边的人说。“我还想问你鹿晗吃药没,怎么今天有小清新范?”男子不解的看着静静的对望的两人。鹿晗看着眼前的男子,开口问道:“你,叫什么?”“吴世勋,你呢?”“鹿晗。”鹿晗伸出手捏了一下吴世勋的脸,“走吧,马上就要上课了。”“嗯。”两个少年,一前一后,后面两个偷听的也紧跟着走向了教学楼。
“哥,我问你,你是不是没吃药?”黄子韬盯着鹿晗。“臭小子,有你这么跟哥讲话的吗?”鹿晗用手肘顶向黄子韬的腰。另一边,“勋,跟哥讲,你今天是不是吃错药了。”“没有。”吴世勋淡淡的回嘴。“那你怎么会主动对一个素不相识的人递上奶茶?”“我喜欢。”吴世勋翻了一个白眼,心想:这哥好麻烦。“今天哥有事,自己吃,走了。”男子转身拦了的士,消失在吴世勋的视线里。吴世勋回到家,瘪瘪嘴,家里又只有自己一个人了。“吃什么好呢?啊啊啊……好烦!”吴世勋把自己摔在沙发上,伸手遮住眼睛,最讨厌了,最讨厌自己一个人的感觉。吴世勋拿出手机,打开通讯录,看到上面的鹿晗二字,鬼使神差的拨通了电话。
“风吹雨成花,时间追不上白马……”鹿晗拿起手机“喂,世勋,有什么事吗?”“哥,你吃饭没?”“还没呢?”“那我去你家吃好不好?”“可以啊!”于是,吴世勋小朋友就这么度过了一个幸福的夜晚。