写尝试的作文700字
敢于尝试,一个平平的词语,但它会将你拉上成功之路。虽然道路上会有挫折与失败的汗水,但是敢于尝试,不畏惧就会成功。
尝试中勇敢
夜,袭卷着死寂与漆黑,吞噬者黄昏中最后一丝的光明。空气中充斥着黑暗与恐惧的气息,那高楼中的丝丝光明,在这中显得微不足道。
小巷仿佛望不到尽头,黑暗在这之中显得分外猖狂,像是一匹吞噬人心中恐惧的巨兽。我脚步有些不稳了,显得有些慌乱,心中的惧怕让我寸步难行。“呼、呼”呼吸声,呼吸声!就只剩下那急促的呼吸声。可是,我不甘惧怕这丝丝的黑暗。心中的勇敢遍布在全身的每一个细胞。向前去、向前去!尝试成功,不要惧怕!脚步稳了,呼吸平了,畏惧如同再骄阳下的晨雾,消散不见。成功了成功了,我克服了恐惧。这就是尝试!一种惊心动魄,但预示成功的勇敢,成功才会踏着失败向你走来。
夜,深了。但黑夜中的寂静不复存在。夜空上,月明星稀,闪烁着成功的喜悦,闪耀着尝试中的勇敢。
尝试中成长
风卷残云,无情地吹打着山峰上陡峭而冰冷的石壁。在那云层之中,是登山者的狂热与尝试者的恐惧。
握手抓着那如冰一般的铁链,手上早已没有了血色。身后那陡峭的阶梯,令人难以回头。颤抖着,腿早已变得无力,多少次登山的经验都在恐惧下灰飞烟灭。不住回头,可见头晕感瞬间侵入我的大脑。又在颤抖!冷风阵阵,可头上的汗早已浸湿脚下的石阶。可我不甘这么多次的尝试,却换来了无尽的恐惧。我要坚强,我要向前!我在心中呐喊着!终于,我迈出了这一步一个小小的步伐、小小的步伐!尝试就是这样的神奇,不需要什么,只要敢于去做,成功变踏失败而来。
“会当凌绝顶”,清风卷着丝丝的白云,扑面而来
尝试,让失败更平常;可敢于尝试,让成功向你走来。不要畏惧、不要惧怕,尝试会将你拉上成功的道路!